尊敬的车长,欢迎

登录后将向您推送适合您的官网信息,并能够查看自己的战绩信息、活跃战力等情况。

新闻资讯

您的位置:首页 > 资讯

快速成长

来源:坦克世界  2012-09-05

游戏界面 战斗模式 操作说明 进入作战 隐藏与点亮 找准射击点 炮弹介绍 击毁与维护
收益获得 研发装备 打造精英车 购买新坦克 乘员技能 装备给养 快速成长 金币用途

  一、细化发展方向

  《坦克世界》中的每一系列战车都会衍生出相应的战车分支,分别为轻型坦克、中型坦克、重型坦克、自行火炮以及自行反坦克炮。每一款战车都对应着不同心态的玩家,在你初次尝试各个分支的战车后,应尽快为自己定位一个主研发战车分支。

  二、合理安排研发顺序

  《坦克世界》中战车的研发基本都需要从车辆悬挂开始,当车辆拥有悬挂能力之后,才可以慢慢再加装其他的配件。很多战车研发需要玩家考虑研发顺序的优先级别。有些战车应该优先研发动力,有些则需要优先研发火力。这些与战车自身的职能有关。

  三、巧用全局经验

  玩家手中的战车每次作战都会得到一定的收益,其中有5%的经验收益为全局经验,当你在战车进入4-5级之前,请尽量留存一些公共经验。具体留存的方法是:

  当你准备研发某一款战车配件时,若经验足够,其显示为浅绿色,在玩家点亮这个配件前,留意这个配件的经验花费是否低于个体经验值,若低于,则研发不会损耗公共经验。这样积少成多地进行积累,当玩家研发4-5级坦克的时候,它们将派上极大的用场!

  (自行火炮个体经验为“0”,但由于平时积累了公共经验,可以再进入战斗前先将战车研发为“完全体”甚至“精英体”)。

  四、良好的游戏心态

  当玩家的战车进入到一处十分不利的地图分房时,一定要先冷静下来,看看自己能为团队做些什么。或许您可以在双方坦克绞杀在一起时偷袭对方的侧后,又或许您有机会跑到对方基地强制占领。无论是什么结果,都会左右战争的天枰。

微信扫描二维码关注
坦克世界官方微信
天下军武微信订阅号

sina yy

例行维护时间

联通北方:周二、周四 、周六 6:00am

华中/华东:周二、周五 6:00am

西南/西北:周二、周五 7:00am

华南新区:周三、周六 6:00am

客户服务

客服咨询:010-82296980

客服信箱:igame_kefu@kongzhong.com

健康游戏公告: 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活