尊敬的车长,欢迎

登录后将向您推送适合您的官网信息,并能够查看自己的战绩信息、活跃战力等情况。

新闻资讯

您的位置:首页 > 资讯

找准射击点

来源:坦克世界  2012-09-05

游戏界面 战斗模式 操作说明 进入作战 隐藏与点亮 找准射击点 炮弹介绍 击毁与维护
收益获得 研发装备 打造精英车 购买新坦克 乘员技能 装备给养 快速成长 金币用途

  一、瞄准镜的作用

  除火炮之外的战车在按下shift键或使用鼠标滚轮即可打开瞄准镜,使用瞄准镜可以更为精准打到远距离的对手,甚至有利于估算对手行进路线而精确打击移动中的对手。

  二、坦克通用型弱点

  在坚固的战车也有它的软肋,而一些通用型的弱点需要新手玩家知道。

  1、 战车车体正面的首下装甲:尤其是D系列战车,该处如果被击穿很容易损坏发动机并引发火灾。

  2、 战车车体上驾驶员与通信员位置:此处设计很容易被击穿,甚至杀伤成员。

  3、 战车炮塔顶部的车长指挥塔:D系列和M系列以及部分S系列战车的公有弱点,一旦击穿会伤害战车甚至杀伤车长。

  4、 战车车体侧面:一旦炮弹成90度拦腰打到这里,很容易击穿甚至打断履带。

  5、 战车车体后面:一旦被击穿很容易造成较高伤害,甚至引发火灾。

  三、如何避免弱点被击中

  1、 D系列战车在面对对手时,应该适当将车体斜置,让车体一侧履带的边沿对着对方坦克炮管的朝向。这样有可能弹开对方的炮弹,或者只被打坏履带而不会造成伤害。

  2、 当对方坦克近距离抵近我方坦克兵瞄准车长指挥塔位置时,可以采取摇动炮塔的方式,左转45度,而后突然再右转45度,一般而言,这种摇动炮塔是在炮弹装填中进行。

  3、 当对方快速坦克准备突然加速从你身边经过以打击你的侧后位置时,你需要快速原地转动车体,保持车体朝向始终正面迎敌。再游戏中,当炮弹击穿战车各部位时,只有正面被击穿造成的伤害最低。

  四、自行火炮如何打击

  自行火炮一般在观瞄过程中处于鹰眼的俯视模式,在这个情况下,如果要快速瞄准对方被点亮的战车并精确打击,有如下技巧:

  1、 按住CTRL键,同时用鼠标右击小地图上对方闪现的红点,则火炮会迅速提供鹰眼视野到该区域,这样比滑动鼠标找寻要快很多。

  2、 当火炮的瞄准中心已经瞄准对手时,将炮弹中心落点适当移过对方战车小半个车位而后实施打击,这样命中几率会远远大于只将炮弹落点设计在对手战车正上方。

微信扫描二维码关注
坦克世界官方微信
天下军武微信订阅号

sina yy

例行维护时间

联通北方:周二、周四 、周六 6:00am

华中/华东:周二、周五 6:00am

西南/西北:周二、周五 7:00am

华南新区:周三、周六 6:00am

客户服务

客服咨询:010-82296980

客服信箱:igame_kefu@kongzhong.com

健康游戏公告: 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活