尊敬的车长,欢迎

登录后将向您推送适合您的官网信息,并能够查看自己的战绩信息、活跃战力等情况。

新闻资讯

您的位置:首页 > 资讯

装备给养篇

来源:坦克世界  2012-09-05

游戏界面 战斗模式 操作说明 进入作战 隐藏与点亮 找准射击点 炮弹介绍 击毁与维护
收益获得 研发装备 打造精英车 购买新坦克 乘员技能 装备给养 快速成长 金币用途

  任何战车都具备三个装备栏以及三个给养栏,每款战车所需要携带的装备需要根据玩家个人喜好而有所不同。在这里,官方对于一些常用配件的解释进行加强,并未各种战车提供一些通用型的装备模式供玩家参考。

  一、常用装备

  高度光学镜:自动提高战车视野的15%,最高不超过500米,无论战车是否移动;

  炮队镜:当战车静止时,自动为战车提供25%的额外视野,最高不超过500米;

  改进型炮控:坦克炮瞄准的速度会提高10%;

  输弹机:提高战车装填速度10%;

  防崩落内衬:当战车被对方击中时,提高装甲吸收伤害的数值,降低受伤量。

  伪装网:25%额外的隐藏能力,战车静止时有效。

  火炮垂直稳定器:战车移动中开火精准提高10%

  通风装置:全员作战能力提高5%。

  二、战车配置

  重坦:

  通风装置、输弹机、防崩落内衬

  中坦:

  通风装置、输弹机、MKII型垂直稳定器

  自行火炮:

  伪装网、输弹机、改进型炮控

  自行反坦克炮:通风装置、伪装网、放崩落内衬

  轻型坦克:通风装置、高度光学镜(或炮队镜)、伪装网

  三、常用给养介绍

  手动灭火器:战车着火时,按下相应的数字键进行使用,可以快速扑灭火焰,一次性物品。

  小急救包:战车成员受伤或阵亡时,按下相应的数字键进行使用,可以使用进行救治,一次性物品。

  小维修箱:当战车设备损坏时,按下相应的数字键进行使用,可以快速修复战车受损部位,一次性物品。

  汽油:提高发动机功率,持续性物品,战斗结束或战车战损后自动消耗,发动机功率提高意味着战车加速和转向更快更灵活。

  食品或饮料:提高各相关的战车成员熟练度10%

  大修理箱:金币给养,若使用则修复全车配件,若携带可以提高战车在战斗中的维修速度。

  自动灭火器:金币给养,若战车失火会自动扑灭,若携带会降低战车着火几率。

微信扫描二维码关注
坦克世界官方微信
天下军武微信订阅号

sina yy

例行维护时间

联通北方:周二、周四 、周六 6:00am

华中/华东:周二、周五 6:00am

西南/西北:周二、周五 7:00am

华南新区:周三、周六 6:00am

客户服务

客服咨询:010-82296980

客服信箱:igame_kefu@kongzhong.com

健康游戏公告: 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活