top

新闻中心

您的位置: 首页 > 新闻中心

操作说明

作者:tank 时间:2012-09-05

游戏界面 战斗模式 操作说明 进入作战 隐藏与点亮 找准射击点 炮弹介绍 击毁与维护
收益获得 研发装备 打造精英车 购买新坦克 乘员技能 装备给养 快速成长 金币用途

  一、战车移动

  控制战车的移动,通过键盘上的W、S、A、D四个按键进行战车行驶方向的控制。

  二、热键使用

  玩家进入游戏界面之后,第一次开战可以看到游戏中的热键提示,或者在战斗中按下F1键进行查看。

  三、指挥类按键

  ①进攻:F2  

  ②返回基地:F3  

  ③跟我来:F4   

  ④遵命:F5

  ⑤拒绝接受:F6

  ⑥请求支援:F7

  ⑦请求集火攻击(目标):用战车的火炮瞄准对手后(包括打开观瞄系统),按下T键

  四、操作类按键

  ①.加档前进:按键“R“,每次按下该键位会加一个档位,不同的档位战车速度不同,战车射击精准会随之改变,速度越快精准越低。

  ②.减档前进:按键“F“,每次按下按键会逐渐降低一个行进档位,战车射击精准会随之改变,速度越慢越精准。

  ③.重新装填:大部分战车不需要这个按键,但F系列战车非常需要这个按键。由于F系列顶级战车大部分的供弹系统都是弹鼓供弹,系统会默认当一个弹鼓打完后再重新装填。如果弹鼓中只有2发炮弹了,不妨用按键“C”在遇到对手前进行重新装填,提前准备。

  ④.锁定目标:用鼠标瞄准对手后,使用鼠标右键即可锁定目标,若目标被击毁或离开视野,则锁定目标会自动解除。

  ⑤.取消锁定目标:系统默认的鼠标右键是自动瞄准,当玩家需要取消自动瞄准时,可以按下按键“E”进行取消。

健康游戏公告: 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活