top

新闻中心

您的位置: 首页 > 新闻中心

乘员技能

作者:坦克 时间:2012-09-05

游戏界面 战斗模式 操作说明 进入作战 隐藏与点亮 找准射击点 炮弹介绍 击毁与维护
收益获得 升级配件 打造精英车 购买新坦克 乘员技能 装备给养 快速成长 金币用途

  一、车长:

  车长是全车作战的眼睛以及全员战斗能力的基本保障,车长的存在的时候,全员的熟练度会在原有基础上再增加5%。如果车长阵亡,战车的视野以及全员的熟练度会受到相应影响。

  二、炮手:

  炮手是全车火力输出的核心,炮手的训练度高低决定了战车火炮瞄准的速度以及精准程度。如果炮手阵亡,战车的火炮精准会变得很低,瞄准速度会变慢较为严重。

  三、驾驶员:

  驾驶员是全车机动力掌控的核心,驾驶员训练度的高低会决定战车加速的时间以及战车转向的时间等细节问题,如果驾驶员阵亡,战车的机动能力会有非常明显的下降。

  四、通信兵:

  通信兵是全车的视野拓展核心,之所以说“视野拓展”核心,是因为所有战车的最高视野不超过500米,大部分非10级坦克则可能只有将将400米甚至更低的极限视野,想更远更精准打击对手就必须有良好的通信兵。如果通信兵阵亡,战车将无法更远距离与我方坦克形成沟通,团队作战时的效率会明显降低。

  五、装填手:

  装填手是全车火力输出的辅助核心,一个训练有素的装填手会大大加快坦克的装填速度,装填手一旦阵亡,战车装填的速度会受到明显影响。

  乘员熟练度

  一、乘员训练度初始阶段

  每一个战车的初始乘员训练度都在50%,此时的战车乘员是不具备任何特殊技能的,且战斗表现也比较简单。

  二、乘员训练度高级阶段

  随着战车乘员训练度达到100%之后,乘员个人档案中会出现一系列可以供乘员学习的技能,该技能分为两大类,即普通技能与特殊技能。普通技能只有修理、灭火、隐藏,而特殊技能的种类繁多,与乘员在战车的职务有直接关系。

  乘员附加技能

  一、浅谈乘员附加技能

  坦克世界坦克世界中当每位乘员的熟练度达到100%之后,右键点击乘员会在乘员名片选择“个人档案”,即可发现乘员档案中左下角出现的技能设置选框。

  二、附加技能的作用:

  每个战车乘员其具有的附加技能与其职位有关系,在此我们不分别列举每个职位所拥有的技能,玩家可以通过登录官网或打开游戏,找到一名乘员后可以看到该乘员所在战车职位而可以学习的技能。

  三、官方推荐的乘员技能

  由于坦克世界中的每位乘员最多可以学习9个技能,但每学完一个技能后,下一个技能会消耗更多的时间才能再次学到100%,官方建议玩家在学习战车乘员技能时,应该优先学习技能熟练度100%后才有效果的能力,这些技能包括:

  车长:

  

  兄弟连:不但车长要训练至100%,其他乘员该技能也必须100%才生效;

  战场直觉:该技能训练度100%后有效;

  鹰眼:该技能训练度100%后有效;

  炮手:

  

  兄弟连:不但炮手要训练至100%,其他乘员该技能也必须100%才生效;

  复仇女神:该技能训练100%后有效;

  致命一击:该技能训练100%后有效;

  驾驶员:

  

  兄弟连:不但驾驶员要训练至100%,其他乘员该技能也必须100%才生效;

  引擎保养:该技能训练100%后有效;

  通信员:

  兄弟连:不但通信员要训练至100%,其他乘员该技能也必须100%才生效;

  

  最后的电波:该技能训练100%后有效;

  装填手:

  兄弟连:不但通信员要训练至100%,其他乘员该技能也必须100%才生效;

  破釜沉舟:该技能训练100%后有效;

  规整弹药:该技能训练100%后有效;

  爆发装填:该技能训练100%后有效。

健康游戏公告: 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活