top

新闻中心

您的位置: 首页 > 新闻中心

第一次升级乘员技能

作者:坦克世界 时间:2012-05-23

游戏界面 战斗模式 操作说明 进入作战 隐藏与点亮 找准射击点 炮弹介绍 击毁与维护
收益获得 升级配件 打造精英车 购买新坦克 乘员技能 装备给养 快速成长 金币用途

  游戏中的坦克成员是可以学习技能的,千万不要小看了这些技能,在这些技能的帮助下,玩家可以让坦克的威力再增加一层,例如:修复技能,在游戏中你的坦克经常会受到各种损伤,履带被击中断掉,坦克就会停止不前,这在炮弹横飞的战场上是相当致命的,而修复技能可以快速的修复断掉的履带,让你的坦克再次运动起来,避免成为不动的活靶子。而隐蔽技能可以提高坦克的隐蔽性能,原本敌人在300米的距离就可以发现你,但是学习了隐蔽技能后它可能只能在200米的距离才发现你。

  坦克成员的技能是可以重置的,当玩家不满现在成员的技能时,可以使用技能重置将技能还原,再学习新的技能。

健康游戏公告: 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活