top

新闻中心

您的位置: 首页 > 新闻中心

购买新坦克

作者:坦克世界 时间:2012-05-23

游戏界面 战斗模式 操作说明 进入作战 隐藏与点亮 找准射击点 炮弹介绍 击毁与维护
收益获得 研发装备 打造精英车 购买新坦克 乘员技能 装备给养 快速成长 金币用途

  点击车库中的商店,出现车辆列表。在左边你可以选择系别和坦克的类型。还有装备、炮弹、配件和给养供大家选择。在商店中如果你的坦克已经研发,那么已经研发的坦克将被点亮显示,反之没有研发的则还是暗状态,上面显示“研发”两字。

  点击需要购买的坦克会弹出乘员选择,现在游戏中乘员选择有3种一是免费但是训练水平只有50%;二是是你通过战斗获得银币来购买训练水平能达到75%;三是使用金币购买100%的乘员(金币是游戏中使用人民币购买的币种)。乘员训练水平的高低会影响到他所驾驶的坦克,(例如:游戏中的装弹时间、精确度、观察距离等)。

  在游戏中的商店玩家可以直接使用金币购买到金币坦克,金币坦克对于游戏中的银币坦克在经验收益和银币收益上都有不错的加成,另外金币坦克的分房也相当不错,经常处于战斗中的优势地位。另:游戏中的金币坦克最高级别为8级。

健康游戏公告: 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活