top

新闻中心

您的位置: 首页 > 新闻中心

研发装备

作者:坦克世界 时间:2012-05-23

游戏界面 战斗模式 操作说明 进入作战 隐藏与点亮 找准射击点 炮弹介绍 击毁与维护
收益获得 研发装备 打造精英车 购买新坦克 乘员技能 装备给养 快速成长 金币用途

  游戏中的坦克是可以进行升级改造的,历史上一种坦克会因为各种原因换装或改装各种配备,例如VI号坦克在二战初期使用的是75mm短身管火炮,战争中期时换装了75mm长身管火炮。总之供你升级的配件肯定要比你原车使用的配件要强悍不少,换装配件可以使你的坦克在面对同等对手时处于有利位置。

  游戏中你每参加一次战斗,在战斗结束时你会获得一定的经验和银币收益,可以通过车库右上角的“研发”按钮进入当前坦克的科技树,消耗一定的个体或全局经验来研发升级坦克的各个配件。

页数: 1 2 下一页

健康游戏公告: 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活