top

新闻中心

您的位置: 首页 > 新闻中心

击毁与维护

作者:坦克世界 时间:2012-05-23

游戏界面 战斗模式 操作说明 进入作战 隐藏与点亮 找准射击点 炮弹介绍 击毁与维护
收益获得 研发装备 打造精英车 购买新坦克 乘员技能 装备给养 快速成长 金币用途

  维护坦克

  游戏中的坦克和真实的坦克是相似的,损坏后需要修理,在战斗过程中消耗的弹药和物资需要补给,这就必须使用到车库里的维护功能,点击“维护”按钮进入坦克维护界面,里面有维修坦克,补给弹药和物资的选项。

  在维护栏里,玩家可以选择对坦克的修复和弹药、给养的补给,弹药有两种形式,一种为银币弹,一种为金币弹。金币弹的性能要比银币弹强悍不少。而在给养中也分为金币给养和银币给养,其中的差别也是较于明显的。例如:金币灭火器可以在0.5秒内扑灭坦克发动机起火,而隐蔽灭火器需要玩家进行手动操作灭火。

  被击毁

  游戏中坦克被击毁是很正常的事情,不要担心!当每局战斗结束后,你会回到车库,那时你的坦克如果在战斗中被击毁,那么在车库中显示的也是被击毁的坦克残骸。这个时候你就需要使用到车库中的维护功能了。(注:1级的坦克被击毁后不需要维修。)

  在游戏中坦克被击毁是很正常的现象,不要灰心,坦克是可以进行修复的,当你在以后游戏的过程中,游戏水平越来越高时,坦克被击毁的可能性就会越来越少。注意!在游戏中玩家的坦克如果被击毁,可以选择退出战斗,然后选择另一辆坦克开始新的战斗。

健康游戏公告: 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活