尊敬的车长,欢迎

登录后将向您推送适合您的官网信息,并能够查看自己的战绩信息、活跃战力等情况。

新闻资讯

您的位置:首页 > 资讯

进入作战

来源:坦克世界  2012-05-23

游戏界面 战斗模式 操作说明 进入作战 隐藏与点亮 找准射击点 炮弹介绍 击毁与维护
收益获得 研发装备 打造精英车 购买新坦克 乘员技能 装备给养 快速成长 金币用途

  点击进入战斗后,进入游戏的分房系统等待,通常情况下5秒内就可以开始战斗了,进入战斗后,可以按F1键查看战斗界面帮助。

  游戏中坦克的瞄准系统分为三种,第一种是第三人称,第二种为狙击模式,第三种为鹰眼模式,所有的坦克和自行反坦克炮在游戏中按Shift键就由第三人称模式进入狙击模式,可以让玩家更好的瞄准地方坦克的装甲薄弱部,进行有效的攻击。鹰眼模式是游戏中自行火炮所使用的一种瞄准攻击模式,从空中鸟瞰整个战场,随时攻击那些没有掩体的坦克,或为队友撕开防线而做火力支援。

第三人称模式第三人称模式

狙击模式狙击模式

鹰眼模式鹰眼模式

  游戏内可以对瞄准的提示进行修改,点击ESC,选择设置中的标线,可以对游戏中的瞄准系统进行设置。

  游戏内小提示:

  准心的变化

  准确的瞄准目标是能否击毁对手,是自己存活的前提,当玩家使用战车直接瞄准对手时,根据目标的不同,瞄准的位置不同,准心会出现三种颜色。

  绿色:

  绿色显示出你即将发射的炮弹有非常大的几率穿透你正在瞄准的部位。所以一定要尽量寻找这样的攻击点,尤其是当你面对敌人的正面。火炮很难从正面穿透,即使是高等级的坦克,这全依仗了倾斜装甲的功劳。即使如此,始终会有一些部位会显示出绿色,大多数情况是在炮管周围。瞄准那里射击将很有可能射穿并获得非常有力的一击。

  黄色:

  黄色显示出你即将发射的炮弹有一定的穿透几率并对目标造成杀伤。但同时也有很高的几率被弹开。这样的部位属于有良好装甲防护的位置,但仍然可能穿透。分布上大部分位于履带上部周围以及坦克所有棱角的位置。如果你找不到绿色部位,那就炮击黄色部位。大多数坦克的炮管和测距仪都显示出黄色,攻击它们几乎能够保证损坏部件。

  红色:

  红色区域绝对保证是无法击穿的,通常情况下攻击此地点会出现跳弹。这些区域是重装甲带并且或者即使你想办法穿透,也不能造成太大的伤害。大部分坦克的前装甲都是这样的区域,一些超级重型坦克在侧面和背面也会有这样的区域。只有 HE 弹能够对此造成可靠的伤害。

  经过第一次的战斗,玩家首先可以体验到《坦克世界》高质量的游戏画面,并且第一次与其他坦克进行作战,作战的结果无疑有两个,一是胜利;二是失败。每场战斗结束后玩家会获得一定的银币和经验收益。

微信扫描二维码关注
坦克世界官方微信
天下军武微信订阅号

sina yy

例行维护时间

联通北方:周二、周四 、周六 6:00am

华中/华东:周二、周五 6:00am

西南/西北:周二、周五 7:00am

华南新区:周三、周六 6:00am

客户服务

客服咨询:010-82296980

客服信箱:igame_kefu@kongzhong.com

健康游戏公告: 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活