尊敬的车长,欢迎

登录后将向您推送适合您的官网信息,并能够查看自己的战绩信息、活跃战力等情况。

新闻资讯

您的位置:首页 > 资讯

系别特点

来源:坦克世界  2012-05-15

S系

  S系是根据苏联设定的。苏联的工程师将精力更多的集中于大口径火炮方面,使得S系坦克具有最高的伤害值。因为较小的坦克外形无法容纳更厚重的装甲,所以S系坦克广泛采用了倾斜装甲设计,以求增加跳弹机率。S系坦克为了适应俄罗斯异常寒冷的冬天,不得不采用柴油机作为引擎,以降低燃料被冻结的机会。这样也造成一个优点,就是S系坦克发动机着火比例比其他系以汽油为燃料的要低很多。

  S系轻型坦克是游戏中数量最多,最受欢迎的坦克,正面有倾斜装甲,并且轮廓很小。

  S系中型坦克机动性很好,但为了外形紧凑,工程师在脆弱的部位设置了弹药架,增加了弹药架爆炸的机会。

  S系重型坦克除了射击精准度以外,都很优秀。其正面装甲的厚度和倾斜设计,使它们几乎从正前方无法被击穿。

  S系自行反坦克炮一直用强大的火力伤害值来弥补射击精度的不足。

  S系自行火炮射击精度很好,但伤害值偏低,因此他们更多只是“火力支援”的角色。但S系自行火炮有着非常高的弹道,炮弹飞行时间长,却可以击中躲在岩石和小型建筑物背后的敌方坦克。

  点击进入S系专区>>

D系

  D系是根据德国设定的。严谨的德国工程技术使得D系坦克拥有精确的设计。充分利用D系坦克的精度,你将掌握整个战场。著名的88毫米L/71火炮拥有最佳的整体精度,是很多的坦克包括“虎”和“黑豹”的首选。D系自行火炮火力比其他系要强,而且拥有无与伦比的准确性和可操作性。

  D系轻型坦克机动性最好,在渗透敌方阵地侦察时,能够更容易进行曲折前进,避免敌方火力袭击。

  D系中型坦克的体积比其他系列要更大,但如果你牢记这一点,停留在远处,精准的德国火炮会让你的敌人转瞬之间变成燃烧的废铁。

  如果你在战场上看到缓慢移动的大型物体,它很可能就是D系的重型坦克。它们拥有厚重的装甲,使得D系重型坦克能够坦然面对战场上的一切,向着敌人基地碾压过去。

  D系自行反坦克炮体积相当大,因此难以隐藏,但在游戏中它们有着最厚的装甲,再加上火炮强大的威力和狙击手般的精度,这些坦克杀手可以轻松摧毁战场上的高级坦克。

  D系自行火炮射击精度高,行驶速度非常快,让它们能够在射击后迅速转移隐蔽地点,躲避敌方的压制炮火。

  点击进入D系专区>>

M系

  M系是根据美国设定的。M系坦克总体来说,具有良好的操纵性,火力和射击精度也相对均衡,这使得M系坦克在操作方面上比较简单,战斗时很灵活。M系坦克射速很快,在三个系列中,他们的每分钟伤害是最高的,但M系中有一些坦克的火灾发生率也是最高的,而且坦克车体普遍缺少装甲。

  M系轻型坦克的火力较其他系要高一点,但机动性和速度都相对差一些。

  M系中型坦克在战斗中可以灵活机动地消灭敌人,他们有很高的射速,同时具有很好的加速性,需要注意的是,玩家需要配置灭火器或抑燃油箱,以防油箱着火。

  M系重型坦克与其他系相比,车体装甲非常弱,但炮塔正面的装甲几乎坚不可摧。

  M系自行反坦克炮操作风格上截然不同。其中5级和6级安装了能够旋转360°的炮塔,并具有很强的火力。而更高级别的自行反坦克炮拥有更好的火炮和装甲,但速度极其缓慢,建议玩家谨慎行事。

  M系自行火炮具有良好的速度,但加速偏低。其射击精度和范围介于S系和D系之间。M系自行火炮凭借速度和均衡的精度、杀伤力,整体实力堪称各系列中最强者。

  点击进入M系专区>>

C系

  C系是根据中国设定的。目前C系只推出了四种金币坦克,玩家可以用金币直接购买而不需要进行研发和升级。

  点击进入C系专区>>

F系

  F系是根据法国设定的,是0.7.1版加入《坦克世界》的新系。

  F系轻型往往有比较厚实的装甲,然而随着级别的升高,装甲反而变薄。F系坦克的火炮杀伤力较弱,但配有自动装弹机,可以短时间发射多发炮弹,造成对方严重伤害。

  F系中型坦克装甲和火力都稍弱,但速度和灵活性则超过其他系。

  较低级的F系重型坦克拥有厚重的装甲,但机动性和火力都较差。高级别的F系重型坦克拥有可怕的速度,能够迅速转移阵地,发起迅猛的攻击。高射速的自动火炮,让敌人无法忽视他们的存在。然而这些坦克的装甲相对薄弱,且乘员较少,如果乘员受伤,坦克性能将受到很大的影响。

  与其他系坦克的最大区别是,F系有些型号的坦克采用自动装弹机,能够在短时间内发射4或6发炮弹,能造成敌人较大伤害。然而在为自动装弹机更换弹夹时,需要较长时间。另外F系坦克缺少装甲,需要经常移动位置,防止对方自行火炮造成的溅射伤害。

  点击进入F系专区>>

微信扫描二维码关注
坦克世界官方微信
天下军武微信订阅号

sina yy

例行维护时间

联通北方:周二、周四 、周六 6:00am

华中/华东:周二、周五 6:00am

西南/西北:周二、周五 7:00am

华南新区:周三、周六 6:00am

客户服务

客服咨询:010-82296980

客服信箱:igame_kefu@kongzhong.com

健康游戏公告: 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活